登录 |

段芦头镇召开党的十九届四中全会精神专题学习会议

2019-11-27 12:51| 发布者: 南宫政府办| 查看: 729| 评论: 0

摘要: 近日,段芦头镇召开党的十九届四中全会精神专题学习会议,段芦头镇全体班子成员参加会议。会上,原原本本的学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议指出,党的十九届四中全会审议通过的《中 ...

近日段芦头镇召开党的十九届四中全会精神专题学习会段芦头镇全体班子成员参加会议

会上,原原本本的学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。会议指出,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,深刻回答了我国国家制度和国家治理应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这一重大政治命题,全面总结我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求,充分体现了以习近同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对全面建成小康社会、巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安具有重大而深远的意义。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前的一项重大政治任务,要把学习贯彻落实全会精神摆在首要位置,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,迅速掀起学习热潮,深刻领会党的十九届四中全会的重大意义和精神实质,全面贯彻落实全会精神扎实推进各项工作有序开展。

 

返回顶部