登录 |

市公安局交警大队约谈辖区快递外卖企业

2019-11-13 12:12| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1043| 评论: 0

摘要: 为进一步做好快递、外卖配送车辆交通安全管理,督促快递、外卖企业落实交通安全主体责任,近日,市公安局交警大队对辖区快递与外卖行业的企业负责人、安全员进行约谈。在座谈会中,市公安局交警大队相关负责同志指出 ...

为进一步做好快递、外卖配送车辆交通安全管理,督促快递、外卖企业落实交通安全主体责任,近日,市公安局交警大队对辖区快递与外卖行业的企业负责人、安全员进行约谈。

在座谈会中,市公安局交警大队相关负责同志指出,快递员、外卖员给市民提供了极大的便利,但辖区仍有部分快递员外卖员存在无证驾驶、闯红灯、逆向行驶、车辆乱停乱放、未戴安全头盔等违法行为。他强调,快递物流企业、外卖配送机构要自觉担负起社会责任,配送车辆应手续齐全,快递员、外卖员要珍爱生命,自觉遵守交通规则,严禁乱停乱放车辆。参加约谈的各企业代表表示,将积极督促员工杜绝交通违法行为及不文明交通陋习,共同创建安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。

 

返回顶部