登录 |

大屯乡:不忘初心惠民生 为民服务解难题

2019-11-13 12:10| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1024| 评论: 0

摘要: 在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,大屯乡认真倾听群众意愿,积极回应群众诉求,站稳群众立场,破解群众难题,谋好群众幸福,对辖区破损道路进行全面翻修改造。对王张马、董张马、寺张马、盖张马、刘张马 ...

开展“不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,大屯乡认真倾听群众意愿,积极回应群众诉求,站稳群众立场,破解群众难题,谋好群众幸福,对辖区破损道路进行全面翻修改造对王张马、董张马、寺张马、盖张马、刘张马、李张马、西苍等村破损路面进行整体翻修扩宽,新修赵明桥、白晒村、栗家庄等村出村道路,全乡道路状况得到极大提升,群众出行更加便捷、安全,赢得了群众的纷纷点赞。新修的一条条路,不仅方便了群众出行,更成为连通党群、干群的“民心路”提升了群众的幸福感、获得感。

下一步,大屯乡将继续以不忘初心、牢记使命主题教育为契机,紧盯群众关心的痛点、难点、堵点问题,坚守初心使命,勇于担当作为,用实际行动检验主题教育成效。

 

返回顶部