登录 |

河北南宫:“初心宣讲团”宣传好政策

2019-10-30 08:34| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2018| 评论: 0

摘要: “吃水不忘挖井人,党的恩情说不完;不忘初心跟党走,牢记使命做贡献!”2019年10月19日,河北省南宫市西丁办事处“初心宣讲团”成员崔万祥,利用快板的形式在大赵庄村进行“不忘初心、牢记使命”主题宣讲。2019年10 ...


“吃水不忘挖井人,党的恩情说不完;不忘初心跟党走,牢记使命做贡献!”2019年10月19日,河北省南宫市西丁办事处“初心宣讲团”成员崔万祥,利用快板的形式在大赵庄村进行“不忘初心、牢记使命”主题宣讲。

2019年10月19日,河北省南宫市西丁办事处“初心宣讲团”成员高素娥在大赵庄村演唱红歌,进行“不忘初心、牢记使命”主题宣讲。


2019年9月份以来,河北省南宫市组建了15支“初心宣讲团”,走村串乡,以快板书、歌曲、说唱等群众喜闻乐见的形式宣传党的政策,歌颂党的领导,目前已开展宣讲200多场次。来源:河北日报客户端

 

返回顶部