登录 |

我市组织收听收看邢台市九届市委第八轮巡察工作动员部署电视电话会议

2019-10-17 08:19| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3052| 评论: 0

摘要: 10月16日,我市组织收听收看邢台市九届市委第八轮巡察工作动员部署电视电话会议,安排部署第八轮巡察工作,推动巡察工作向纵深发展。市委书记刘金宇,市委常委、纪委书记崔成彦及市直相关部门、市经济开发区、各乡镇 ...

10月16日,我市组织收听收看邢台市九届市委第八轮巡察工作动员部署电视电话会议,安排部署第八轮巡察工作,推动巡察工作向纵深发展。市委书记刘金宇市委常委纪委书记崔成彦及市直相关部门市经济开发区、各乡镇办要负责同志在我市分会场收听收看了会议。

会议主要任务:深入学习贯彻党中央关于巡视巡察工作决策部署和习近平总书记重要指示要求,认真贯彻落实省委九届第七轮巡视工作动员会议精神,对第八轮巡察工作进行安排部署。

会议强调,要提高政治站位,进一步增强做好巡察工作的责任感和使命感;要深化政治巡察,扎实做好九届市委第八轮巡察工作;要强化成果运用,扎实做好巡视反馈问题的整改落实工作;要加强党的领导,为推进巡察工作高质量发展提供有力保障。

邢台市电视电话会议结束后,刘金宇强调,各单位进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要指示,认真贯彻落实邢台市巡察工作会议精神,增强做好巡察工作的政治责任感和历史使命感把进一步做好巡视巡察工作作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的现实检验压实各级党委(党组)管党治党主体责任、党委(党组)书记第一责任人责任,忠诚履行党赋予的职责,坚定不移做好巡察工作坚持统筹协调推进,把做好巡察工作做好主题教育践行初心使命结合起来与打赢脱贫攻坚战、做好人居环境整治工作结合起来要加强巡视成果运用,狠抓巡视发现问题整改落实,坚定不移做好巡视“后半篇”文章为我市经济社会发展提供坚强的政治保障。

市委常委纪委书记崔成彦就我市巡察工作作了具体安排部署。

 

返回顶部