登录 |

我市召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品药品安全问题联合行动推进会 ...

2019-10-15 12:11| 发布者: 南宫政府办| 查看: 932| 评论: 0

摘要: 10月14日,我市召开在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品药品安全问题联合行动推进会议。市市场监管局、市公安局、市教育局、市农业农村局及部分市直单位相关负责人、各乡镇办主管领导参加会议。会议指出 ...

10月14日,我市召开“不忘初心牢记使命”主题教育中开展整治食品药品安全问题联合行动推进会议。市市场监管局、市公安局、市教育局、市农业农村局及部分市直单位相关负责人、各乡镇办主管领导参加会议。

会议指出,此次整治食品药品安全问题联合行动,旨在深入贯彻中央和省委、市“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作部署,落实中央纪委和省市纪委专项整治漠视侵害群众利益问题的工作要求,按照邢台市市场监管局等四部门《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品药品安全问题联合行动的通知》精神,对我市食品药品安全五方面突出问题进行重点排查解决。

会议强调,此次行动紧紧围绕主题教育“解决群众烦心事”的目标要求,重点解决食品生产经营环节违法违规行为、保健食品虚假宣传、校园食品安全、农产品质量安全和药品流通环节质量安全等群众关切、政府关注、社会关心的突出问题。通过此次联合行动,解决突出问题,抓好整改落实,建立健全长效机制,提升食药安全健康水平,提升群众满意度,不断增强广大人民群众的获得感、幸福感、安全感,为新时代全面建设经济强市、美丽南宫提供坚实保障。

会议要求,各相关单位要把此次行动作为“不忘初心牢记使命”主题教育实践活动的有效载体。要高度重视,把此次专项整治作为重大的政治责任;要明确认识,扎实推进联合行动开展;要加强组织领导,严肃工作纪律,严格督查问责;要做好宣传引导,营造浓厚氛围,确保此次联合行动取得明显成效。

 

返回顶部