登录 |

我市组织收听收看邢台市领导干部警示教育大会

2019-7-26 11:22| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2026| 评论: 0

摘要: 7月24日,我市组织收听收看邢台市领导干部警示教育大会。刘金宇、郑传记、刘茂志、于幼民等在家的市四大班子领导,邢台市重点工作大督查第十五督查组组长徐刚,市法院院长,市检察院检察长及各乡镇办、市经济开发区 ...

7月24日,我市组织收听收看邢台市领导干部警示教育大会。刘金宇、郑传记、刘茂志、于幼民等在家的市四大班子领导邢台市重点工作大督查第十五督查组组长徐刚市法院院长市检察院检察长及各乡镇办、市经济开发区、市直各部门主要负责同志在我市分会场收听收看了会议。

会议通报了近期查处的违反中央八项规定精神典型案例,并要求广大党员领导干部以案为鉴,警钟长鸣,始终保持政治定力,深化对中央八项规定精神的认识;聚焦重点领域,持续精准整治“四风”问题;压实主体责任,确保党风廉政建设取得新成效;严肃追责问责,以精准执纪推动作风建设迈上新台阶。

会后,市委书记刘金宇就贯彻落实会议精神要求,全市各级各部门和广大党员领导干部要切实提高政治站位,深入学习习近平总书记关于作风建设的重要批示精神和省委书记王东峰同志、邢台市委书记朱政学同志关于落实主体责任、抓好中央八项规定精神贯彻落实的一系列指示要求,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以案为鉴、举一反三,认真汲取反面典型的深刻教训,迅速将会议精神传达到每名党员干部,让每名党员干部都感受到监督就在身边,切实让守纪律讲规矩成为思想自觉和行动习惯。

刘金宇强调,各级党委党组要坚决扛起管党治党政治责任,严格落实各级党委(党组)主体责任、纪委监督责任、党委(党组)书记第一责任人责任、领导班子成员“一岗双责”,推动全面从严治党向纵深发展。全市各单位要认真学习并严格执行中央八项规定精神,对照有关文件要求,迅速开展自查自纠。纪委、监委要紧盯重点问题、重点领域,严格按照省、邢台市有关规定开展专项整治,同时坚持一案双查,对查出的问题严肃追责问责,不断把作风建设引向深入。

市委常委、市委办公室主任张辉最后就领导干部带班和值班问题进行了强调。

 

返回顶部