登录 |

市委书记刘金宇主持召开党政班子碰头会

2019-6-11 15:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4097| 评论: 0

摘要: 6月10日,市委书记刘金宇主持召开党政班子碰头会,郑传记、崔向峰等党政班子成员,市人大常委会主任刘茂志,市政协主席于幼民出席会议,相关市直部门主要负责同志参加会议。会议听取了各党政领导近期工作进展和本周 ...

6月10日,市委书记刘金宇主持召开党政班子碰头会,郑传记、崔向峰等党政班子成员,市人大常委会主任刘茂志,市政协主席于幼民出席会议,相关市直部门主要负责同志参加会议。

会议听取了各党政领导近期工作进展和本周工作安排。

会议强调,要高度重视高速公路沿线整治工作,快速行动,协调配合,加大综合整治力度,着力解决高速公路沿线环境突出问题,把高速公路沿线和出口打造成为靓丽的风景线,进一步提升高速公路沿线人居环境质量。

会议要求,要持续加大我市农村人居环境整治工作力度,各级各部门要全面贯彻落实好中央、省委和邢台市委关于农村人居环境整治和违法占地整改工作部署要求,持之以恒抓好农村人居环境整治,坚决彻底整改违法占地,全力打造干净整洁有序的农村人居环境。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽“四个伟大”作出的重大部署。组织部门要列出学习计划,提早谋划,精心部署,认真组织,确保我市有力有序开展好本次主题教育活动。

会议强调,基层党组织是党执政大厦的根基,是密切联系和服务群众的“最后一公里”。要把党的政治建设摆在首位,切实提高基层党组织的组织力,推动基层党建全面进步、全面提升、全面过硬。要坚决有力整顿软弱涣散基层党组织,增强基层党组织战斗力和凝聚力,对工作作风不实、发挥作用不好的基层党组织,要往深里找、往细里查,加强督导检查,严格执纪问责,有针对性化解矛盾和问题。

会议还对洁净煤供应、街道征拆、武装部营房建设等工作进行了研究。

 

返回顶部