登录 |

市委副书记、市长郑传记巡查指导高考考务工作

2019-6-5 14:20| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5330| 评论: 0

摘要: 6月4日下午,高考来临之际,为确保全市高考各项工作安全有序进行,市委副书记、市长郑传记,市政府副市长刘君红带领市招生委员会各成员单位主要负责同志,深入我市高考考点等地,巡查指导高考考务工作。郑传记一行先 ...

6月4日下午,高考来临之际,为确保全市高考各项工作安全有序进行,市委副书记、市长郑传记,市政府副市长刘君红带领市招生委员会各成员单位主要负责同志,深入我市高考考点等地,巡查指导高考考务工作。

郑传记一行先后来到南宫一中南宫中学和教育局保密室,实地检查考点卫生、考场布置、餐饮服务、应急措施及安保人员配备等情况。在视屏监控中心,郑传记对各考点备考工作给予充分肯定。他指出,高考是全社会的一件大事,涉及千家万户,社会各界关注度极高。各级各相关部门要本着对考生、对考生家长和对全市人民高度负责的态度,切实做好高考各项工作,让广大考生发挥出最佳水平。

郑传记强调,要落实各项安保措施,消除各类安全隐患,强化治安秩序维护和交通安全保障,全力以赴做好电力保障、医务服务、噪音控制、食品安全、应急救援等各项工作,让考生和家长放心。要严格落实考试制度和措施,严肃考风考纪,严防作弊行为,确保高考公平、公正。要进一步细化涉及高考的各项工作,充分考虑到考务工作的每一个环节,注意查漏补缺,精益求精,努力为考生创造安全舒适的考试环境,确保今年高考平稳有序进行。


返回顶部