登录 |

市委书记刘金宇主持召开党政班子碰头会

2019-5-29 08:17| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4012| 评论: 0

摘要: 5月27日,市委召开党政班子碰头会并进行理论学习中心组集中学习。市委书记刘金宇主持会议,各党政领导出席会议,相关部门主要负责同志参加会议。会议集中学习了习近平生态文明思想、《水污染防治法》和《河北省水污 ...

527日,市委召开党政班子碰头会并进行理论学习中心组集中学习。市委书记刘金宇主持会议,各党政领导出席会议相关部门主要负责同志参加会议。

会议集中学习了习近平生态文明思想、《水污染防治法》和《河北省水污染防治条例》。会议强调,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,增强红线意识,严格贯彻落实“河长制”工作,巩固河道治理成果,有效提升生态环境质量。

会议原则通过了《南宫市2019年招商引资考核办法》和《2019年度招商引资工作机制》。会议强调,要进一步浓厚招商引资工作氛围 ,各级各部门要立刻行动起来,在信息梳理、项目考察、项目签约、项目落地等方面形成“一盘棋”的工作格局,增大招商引资整体合力,推动我市招商引资工作高质量发展。

会议传达学习了习近平总书记在中央全面依法治国委员会第一次、第二次会议上的讲话精神省委书记王东峰在省委全面依法治省委员会第二次会议上的讲话精神邢台市委书记朱政学在市委全面依法治市委员会第一次会议上的讲话精神。审议通过了《中共南宫市委全面依法治市委员会工作规则》《中共南宫市委全面依法治市委员会协调小组工作规则》《中共南宫市委全面依法治市委员会办公室工作细则》。会议指出,全面依法治国是推进国家治理体系和治理能力现代化的重大课题、重要任务。各级各部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实省委和邢台市委的重大决策部署,自觉学习宣传、维护遵循宪法和法律,运用法治思维和法治方式推进各项工作,推动建设法治南宫。

会议听取了各党政班子领导近期工作进展和本周工作安排的汇报,会议要求,各级各部门要切实增强责任意识,激发担当精神,工作中要树立正确的大局观,及时会商研究解决问题难题,严防“小毛病”演变成“大问题”。

会议还就即将在邢台召开的全省农产品博览会和小区配备幼儿园工作提出了具体要求。

 

返回顶部