登录 |

千喜鹤集团到我市进行考察

2019-5-22 17:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4741| 评论: 0

摘要: 5月21日,千喜鹤集团董事长刘延云一行6人到我市进行考察。刘金宇、郑传记、崔向峰、于幼民、张辉等市领导及有关部门负责同志陪同考察。考察团一行先后来到南宫湖风景区、尚小云大剧院、经济开发区等地,实地考察了项 ...

5月21,千喜鹤集团董事长刘延云一行6人到我市进行考察。刘金宇、郑传记、崔向峰、于幼民、张辉等市领导及有关部门负责同志陪同考察。

考察团一行先后来到南宫湖风景区、尚小云大剧院、经济开发区地,实地考察了项目选址,听取了相关项目规划介绍在考察现场,双方就地理位置、交通及配套设施等情况进行了沟通,就项目选址的细节问题进行了深入交谈。

考察结束后,双方进行了座谈。刘金宇对千喜鹤考察团的到来表示欢迎,并介绍了我市经济社会发展情况、特色产业情况、招商引资优惠政策表示将会为项目建设和企业提供良好的投资环境,希望通过双方的深入沟通对接,促成项目落地实现共赢发展。

 

返回顶部