登录 |

大高村镇召开2019年扶贫工作推进会暨帮扶人培训会议

2019-5-16 09:30| 发布者: 南宫政府办| 查看: 3647| 评论: 0

摘要: 为全面推进扶贫工作常态化、标准化,近日,大高村镇召开2019年扶贫工作推进会暨帮扶人培训会议,镇党政班子成员、全体帮扶责任人参加会议。会议通过现场讲解、发放明白纸等方式开展了业务培训,帮助帮扶责任人进一步 ...

为全面推进扶贫工作常态化、标准化,近日,大高村镇召开2019年扶贫工作推进会暨帮扶人培训会议,镇党政班子成员、全体帮扶责任人参加会议。

会议通过现场讲解发放明白纸等方式开展业务培训,帮助帮扶责任人进一步理解和掌握扶贫脱贫政策帮扶措施,为入户开展工作打下基础。会议强调,在全体帮扶责任人的共同努力下,全镇扶贫工作取得一定成效,但也存在一些短板。全体干部要切实提高思想认识,统一工作标准,聚焦“两不愁三保障”,理清帮扶思路,优化帮扶措施,让精准扶贫真正落到实处。

 

返回顶部