登录 |

段芦头镇开展“五四青年节”党员志愿服务活动

2019-5-9 15:34| 发布者: 南宫政府办| 查看: 831| 评论: 0

摘要: 为进一步提升党员队伍整体素质,增强党员党性意识,段芦头镇党委把好发展党员入口关,积极开展形式多样的培训活动。5月5日,段芦头镇党委结合五四运动100周年纪念活动,组织镇机关青年干部和部分支部的预备党员、入 ...

为进一步提升党员队伍整体素质,增强党员党性意识,段芦头镇党委把好发展党员入口关,积极开展形式多样的培训活动。5月5日,段芦头镇党委结合五四运动100周年纪念活动,组织镇机关青年干部和部分支部的预备党员入党积极分子、发展对象到青杨寨村开展以“讲孝道、树新风、青年志、中国梦”为主题的党员志愿服务活动活动中,青年干部们面对党旗庄严宣誓,参加了“孝道大餐”志愿服务,参观了青杨寨村人居环境整治工作成效。

通过这次活动,青年干部进一步加强了对党的认识,加深了对五四精神时代价值中华孝道文化内涵的理解,激发了在各自岗位上建功立业的担当精神会以更加饱满的热情,继承发扬五四精神,传承中华孝道文化,在实现“中国梦”的道路上,挥下浓墨重彩的一笔。

 


返回顶部