登录 |

我市市场监管局召开食品药品安全方面损害群众利益问题专项整治工作会议

2019-4-30 10:49| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5564| 评论: 0

摘要: 为切实解决食品药品安全方面损害群众利益的突出问题,全面提升我市食品药品安全水平,4月28日,市场监管局召开食品药品安全方面损害群众利益问题专项整治工作会议,结合我市工作实际,对专项整治工作进行再安排再部 ...

为切实解决食品药品安全方面损害群众利益的突出问题,全面提升我市食品药品安全水平,4月28日市场监管局召开食品药品安全方面损害群众利益问题专项整治工作会议,结合我市工作实际,对专项整治工作进行再安排再部署。市场监管局主要领导食品药品、机关纪委分管领导相关科室全体同志和各分局负责人参加会议。

会议指出,食品药品安全工作事关广大人民群众,要警钟长鸣,对食品药品违法犯罪行为保持高压打击态势。一要高度重视,把思想统一到此次专项整治行动上来,严格履行监管职责,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;二要突出重点区域、重点环节、重点问题和关键部位,进行全面排查,做到全覆盖无死角,对排查出的问题建立台账,明确措施,限期解决;三要严格落实省局丁锦霞书记提出的“四个凡是”要求,严格案件查办,该局党组将不定期对排查情况进行督导检查,对重视不够、查办不力的督促其限期整改。

会议宣读了《南宫市市场监督管理局关于开展食品药品安全方面损害群众利益问题专项整治实施方案》《南宫市市场监督管理局打击防控“山寨”食品推进实施方案》,会议强调,各相关科室、各分局要认真学习研究方案,强化工作措施,摸清底数,建好台账,加强信息报送工作,及时梳理专项整治成果。

 

返回顶部