登录 |

我市召开学校安全网格化管理、双控机制建设和消防安全培训会议

2019-4-23 16:26| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5749| 评论: 0

摘要: 近日,市教育局组织各中心学校、市办学校、民办学校主管法制安全工作的副校长,以及各教学点、幼儿园负责同志,在实验中学召开学校安全网格化管理、双控机制建设和消防安全培训会议。邀请河北省教育厅安全稳定工作处 ...

近日,市教育局组织各中心学校、市办学校、民办学校主管法制安全工作的副校长,以及各教学点、幼儿园负责同志,在实验中学召开学校安全网格化管理、双控机制建设和消防安全培训会议。邀请河北省教育厅安全稳定工作处赵连云同志和国安消防教育中心教官,分别就学校安全网格化管理、双控机制建设和消防安全知识进行了专题培训。

会上,市教育局主管负责同志强调,此次培训会议是按照深入开展“岗位练兵”的要求,结合我市学校安全工作实际召开的,希望各学校认真进行总结和反思,对照培训内容,找出工作中的差距和不足,科学制定措施,运用网格化管理,强化隐患排查整治,把隐患消除在萌芽状态,全面提升我市学校安全管理水平,为广大师生营造安全稳定的工作学习环境。

 

返回顶部