登录 |
南宫市人民政府 网站首页 回音壁 查看内容

关于办理身份证问题

2019-4-5 16:01| 发布者: 南宫政府办| 查看: 281| 评论: 0

摘要: 反映内容:南宫市大高村镇派出所无法办理居民身份证,工作人员称照相机坏了,但至今已有一个月时间,现反映人急需办理身份证,忘相关部门调查处理。回复内容:高村派出所于3月15日上午出现办理身份证的照相机无法开 ...

反映内容:南宫市大高村镇派出所无法办理居民身份证,工作人员称照相机坏了,但至今已有一个月时间,现反映人急需办理身份证,忘相关部门调查处理。

回复内容:高村派出所于3月15日上午出现办理身份证的照相机无法开机现象,高村派出所于当日与我市公安局后勤装财科进行了联系,并及时向公安局户政科进行汇报,户政科进行了协调,公安局装财科建议先维修,无法维修后再进行购买。至3月29日上午,公安局已先为派出所暂时分发一台旧相机,目前办理身份证业务已正常工作人员已将该情况告知反映人。

返回顶部