登录 |
南宫市人民政府 网站首页 回音壁 查看内容

关于提分平台不能使用问题

2019-2-15 09:58| 发布者: 南宫政府办| 查看: 233| 评论: 0

摘要: 反映内容:反映人孩子在南宫一中上高一,入学后学校让学生下载“提分平台”,可以查询学生的班级及年级排名及得分情况,反映人充值100元,只查了一次,之后就不能用了。望相关部门调查处理。回复内容:“提分平台” ...

反映内容:反映人孩子在南宫一中上高一,入学后学校让学生下载“提分平台”,可以查询学生的班级及年级排名及得分情况,反映人充值100元,只查了一次,之后就不能用了。望相关部门调查处理。

回复内容:“提分平台”是南昊公司推广,家长自愿下载使用的手机APP,并非南宫中学统一要求下载的手机APP。接到通知后,南宫中学积极联系南昊公司,得知可以通过4006120102电话进行退费,南宫中学已通知反映人,反映人已将费用退回。

返回顶部