登录 |

我市开展全民国家安全教育日集中宣传活动

2019-4-17 09:05| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1533| 评论: 0

摘要: 4月15日是第4个全民国家安全教育日,为进一步增强广大群众的国家安全意识,推动国家安全宣传教育工作深入开展,我市在人民广场开展了全民国家安全教育日集中宣传活动。我市领导崔向峰、张兴壮、路士敬、张辉以及宣传 ...

4月15日是第4个全民国家安全教育日,为进一步增强广大群众的国家安全意识,推动国家安全宣传教育工作深入开展,我市在人民广场开展了全民国家安全教育日集中宣传活动。我市领导崔向峰、张兴壮、路士敬、张辉以及宣传部、公安局、司法局、电视台等部门工作人员参加了活动。

国家安全关乎每个公民的切身利益,国安则家安。每位公民都要增强国家安全意识,自觉学习国家安全法律和相关知识,认真履行国家安全法律义务,共同构筑维护国家安全的钢铁长城!

此次集中宣传活动采取发放宣传资料、悬挂横幅、摆放展牌、现场咨询等方式,向过往群众宣传相关法律法规、政策知识,解答群众法律咨询。工作人员还结合实际案例,从国家安全的概念、公民维护国家安全的义务、日常生活中对身边可疑人员的注意事项等方面,进行了详细的宣讲,不断提高群众维护国家安全的意识,树立国家安全人人有责的良好观念。此次活动吸引了大量群众驻足观看,将国家安全教育工作推向了新高潮。

 

返回顶部