登录 |

我市组织收听收看河北省巡视巡察工作会议暨九届省委第六轮巡视动员部署会议

2019-4-11 08:36| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1689| 评论: 0

摘要: 4月9日,我市组织收听收看河北省巡视巡察工作会议暨九届省委第六轮巡视动员部署会议。郑传记、于京礼、王威、崔成彦、路士敬等市领导,市委巡察工作小组领导成员,各乡镇办、市直单位主要负责同志在我市分会场收听收 ...

4月9日,我市组织收听收看河北省巡视巡察工作会议暨九届省委第六轮巡视动员部署会议。郑传记、于京礼、王威、崔成彦、路士敬等市领导市委巡察工作小组领导成员各乡镇、市直单位主要负责同志在我市分会场收听收看了会议。

会议传达学习了习近平总书记听取巡视工作情况汇报时的重要讲话精神和全国巡视工作会议精神宣布了本轮省委巡视工作领导小组授权任职决定和巡视任务分工。

会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要论述要求,传达学习全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视动员部署会议精神,按照中央对巡视工作的新精神新要求,对九届省委第六轮巡视工作进行动员部署。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视巡察工作的重要论述和重要要求,全面贯彻落实全国巡视工作会议暨十九届中央第三轮巡视工作动员部署会议精神,在新时代新起点上推动我省巡视工作高质量发展。要切实提高政治站位,坚决担负起“两个维护”的重大政治责任,认真总结运用我省巡视巡察工作经验和创新成果,坚决按中央部署和省委要求高质量完成2019年巡视巡察任务

会议强调,要坚决担负起新时代巡视工作的责任使命,持续深化政治巡视,把整治形式主义、官僚主义摆在更加突出的位置推进政治监督具体化常态化进一步加强巡视巡察队伍建设形成监督合力,为高质量完成巡视巡察任务提供坚强保障。

会议要求,各级党委(党组)要切实承担起巡视巡察工作主体责任党委(党组)书记要履行第一责任人责任;各级巡视巡察工作领导小组及其办公室要进一步提高政治站位,自觉承担起组织协调和实施责任扎实做好巡视巡察工作。

 

返回顶部