登录 |

2019年第1期政务信息

2019-2-5 09:56| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1991| 评论: 0

摘要: 【部门工作】我市地方志工作获得邢台市7项奖励。在最近召开的邢台市地方志主任工作会议上,我市地方志工作受到通报表彰,获得邢台市7项奖励,并做了典型发言。根据邢台市地方志工作量化指标验收小组打分考核验收,我 ...

【部门工作】

我市地方志工作获得邢台市7项奖励。在最近召开的邢台市地方志主任工作会议上,我市地方志工作受到通报表彰,获得邢台市7项奖励,并做了典型发言。根据邢台市地方志工作量化指标验收小组打分考核验收,我市地方志总体工作以110分的得分排名第二。年鉴编纂出版、省市志鉴供稿等7项工作成绩突出,获得奖励证书。(方志办)

城管局打造亮丽城市夜景“迎新春”。一是高标准规划设计。聘请专业设计院对我市夜景亮化提升进行整体规划设计,使整个光源的营造与街路相适应,制定最佳夜景亮化方案。二是严要求精心施工。组织专业技术队伍精心施工,经过近20天的连续作战,已实现西外环路、东进街西延“全线亮灯”;对东进街、凤凰路、胜利街等多条街道安装灯饰1000余套,悬挂树挂灯串1500余套,安装跨街灯笼2000余个;对南宫湖公园、人民广场、凤泰隆广场等安装灯光小品16套、树挂灯串200余套;对普彤塔安装投光灯50余套、摇头光束灯12套;对大广、青银高速口进行了照明亮化提升。三是细管护服务民生。一方面,延长亮灯时间,将城区路灯及亮化设施亮灯时间调整为晚6点至早7点,实现“通宵亮灯”,全力保障市民夜间出行。另一方面,加大巡查维护力度,及时修缮、更换损毁的照明设施,确保城区街道亮灯率达到100%。(城管局)

【简讯】

行政审批局积极推进“证照分离”改革。2018年11月推行“证照分离”改革以来,该局共办理“证照分离”相关业务318件,惠及141家企业。(行政审批局)

 

返回顶部