登录 |

对政协南宫市第九届委员会第二次会议第62号提案的答复

2018-7-6 17:06| 发布者: 南宫政府办| 查看: 339| 评论: 0

摘要: 南宫市教育局对政协南宫市第九届委员会第二次会议第62号提案的答复朱晓红、张兵委员:您提出的“关于边远学校教师缺编问题”的提案收悉,现答复如下:我市一些边远学校确实存在教师缺编问题,尤其是音、体、美教师, ...

南宫市教育局

对政协南宫市第九届委员会次会议第62号提案的答复

 

朱晓红、张兵委员:

您提出的“关于边远学校教师缺编问题”的提案收悉,现答复如下:

我市一些边远学校确实存在教师缺编问题,尤其是音、体、美教师2015年招录了15名,2016年招录了25名,2017年招录了24名,2018年计划招录16名,正在报名。通过逐年招录音体美教师,缓解了部分压力,但部分学校仍不能全面开课,为此教育局在假期中,加大在教师进修学校对在音体美方面有一定特长的教师培训力度使我市各级各类学校在音体美方面早日全面开课。

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

                                                       南宫市教育局

                                                       20186月30

返回顶部