登录 |

对政协南宫市第九届委员会第二次会议第42号提案的答复

2018-7-6 17:00| 发布者: 南宫政府办| 查看: 362| 评论: 0

摘要: 南宫市教育局对政协南宫市第九届委员会第二次会议第42号提案的答复张庆中委员:您提出的“关于在中心城区育才路以东地域建设(启动)一所小学”的提案收悉,现答复如下:原初定在信和商厦北侧建设第二小学和第一幼儿 ...

南宫市教育局

对政协南宫市第九届委员会次会议第42号提案的答复

 

张庆中委员:

您提出的“关于在中心城区育才路以东地域建设(启动)一所小学 ”的提案收悉,现答复如下:

原初定在信和商厦北侧建设第二小学和第一幼儿园,因土地原因,迁到了学苑路。经市政府协调市规划局和国土局,将城区东北部分区域规划出教育用地,计划明年建设第三小学,用以缓解城区就学压力。

您对我们的办理和答复有何意见和建议,请填写在“征询意见表”中,并寄回,以便我们进一步改进工作。

感谢您对我们工作的关心和支持。

                                                   南宫市教育局

                                                   20186月30

返回顶部