您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 乡镇快讯

经济开发区召开专题会传达落实市委八届三次全会精神

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2022-12-09 11:59

12月8日,经济开发区召开理论中心组学习会议,专题传达落实市委八届三次全会精神,学习《市委常委会工作报告》和杨跃峰书记在市委八届三次全会第一次全体会议上的讲话精神开发区班子成员、部分中层干部参加会议。

会议要求全区上下要准确把握市委全会部署的目标任务,结合经开区实际,聚焦抓经济促发展的主责主业,聚精会神研究好、谋划好、落实好招商选资、项目建设、改革发展等各项工作,确保工作取得实效。

会议强调开发区各局办、全体干部职工,要全力冲刺各项目标任务,抓好纵向提升,加强横向比较,打好年底收官战。同时,抓紧谋划明年项目和基础设施提升工程,精准招商选资、高效推进项目、优化营商环境,为明年工作赢得先机,使开发区真正成为经济建设的主阵地、主战场、主引擎。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018