段芦头镇:电商培训再启航,激发创业新梦想

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2022-07-04 10:38

为促进电商产业发展,提高从事电子商务人员能力,防范法律风险,促进乡村振兴。7月1日,由段芦头镇人民政府主办,南宫市华强羊绒基地承办的电子商务直播技巧和小微企业法律风险及防范讲座在段芦头召开。

讲座前,对省政府出台的扎实稳定全省经济运行的一揽子措施及配套政策进行了宣传解读,进一步扩大政策的知晓度、覆盖面,打通政策入企的“最后一公里”,促进经济社会高质量发展。

讲座上,讲师深入浅出的讲解了电子商务直播技巧、法律风险及未来发展趋势参与电子商务的方向和方法。帮助参加培训的学员学习优化电商产业结构知识培养电商发展理念,为群众通过电子商务实现就业创业打下了坚实的基础。讲座过程中,学员们积极向讲师提问,互动交流,学习氛围浓厚。大家纷纷表示今后将结合工作实际进一步加强学习,勤于钻研,学以致用。

此次讲座的成功召开,进一步提升了全镇电商从业者的电子商务知识、防范意识和业务水平,切实增强新形势下发展电子商务的能力,推动大众创业万众创新,为段芦头镇经济发展打下坚实的基础。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018