登录 |

市委书记刘金宇实地调研“双代”工作及城区供暖情况

2019-11-21 09:01| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2030| 评论: 0

摘要: 11月20日,市委书记刘金宇带队先后深入南便乡臧家庄村、天地名门小区等地,实地调研“双代”工作及城区供暖情况。市委常委、市委办公室主任张辉,市住建局、南便乡等相关单位主要负责同志参加调研。调研过程中,刘金 ...

11月20日,市委书记刘金宇带队先后深入南便乡臧家庄村、天地名门小区等地,实地调研“双代”工作及城区供暖情况。市委常委、市委办公室主任张辉,市住建局、南便乡等相关单位主要负责同志参加调研。

调研过程中,刘金宇详细听取“双代”工作及群众清洁取暖情况汇报,仔细查看工程进展,详细了解取暖设备的安装使用、安全保护装置设置、散煤治理等情况。

刘金宇强调,实施好“双代”工程,是提升人民群众生活品质、打赢大气污染防治攻坚战的重要举措。当前天气渐冷,各相关部门要切实提高政治站位,严格履职尽责,及时协调解决存在的实际问题,真正把实事办好、好事办实。要全力加快施工进度,抓紧时间协助村民接线入户,确保群众清洁取暖。同时,要安装安全防护装置,加强安全培训,指导村民正确用气、用电,确保不出任何问题。

随后,刘金宇一行到天地名门小区实地入户查看集中供热情况,并叮嘱随行人员要加大管护力度,提高服务水平,保证供暖温度、质量,健全完善供热应急预案,配强抢修队伍,24小时在岗值班,第一时间处置各类供热突发问题,确保群众温暖过冬。

 

返回顶部