登录 |

市委副书记、市长郑传记视察冬季清洁取暖工作

2019-11-19 13:08| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2475| 评论: 0

摘要: 11月18日,市委副书记、市长郑传记,副市长张雷及相关部门主要负责同志视察清洁取暖工作,并现场协调解决供暖过程中遇到的困难和问题。郑传记一行先后来到滨河家园、文景名苑等居民小区和新一中、民政事业服务中心、 ...

11月18日,市委副书记、市长郑传记,副市长张雷及相关部门主要负责同志视察清洁取暖工作,并现场协调解决供暖过程中遇到的困难和问题。

郑传记一行先后来到滨河家园、文景名苑等居民小区和新一中、民政事业服务中心、凤岗卫生院、第一小学等重点供热点位,认真听取供热情况汇报,仔细询问供暖需求,详细了解我市供暖现状及设备运行成本、减排成效等情况,并就进一步做好冬季清洁取暖工作提出了有针对性的意见和建议。

郑传记指出,供暖工作涉及千家万户,与群众生活息息相关。各级各部门要站在讲政治、保民生、促和谐的高度,高度重视冬季清洁取暖工作,要突出重点区域、重点部位和重点人群,强化责任担当,抓好供暖环节,确保供暖质量,确保广大群众温暖过冬。

郑传记要求,各级各部门要认真查找问题,安排专人负责整改落实;要加大管护力度,不断提高供暖服务水平,确保全市供暖达到规定标准;供暖企业要承担社会责任,强化管理,建立健全应急预案,确保按时高效供热;要牢牢守住安全底线,科学调度,强化监管,及时受理并认真解决供暖过程中出现的问题,确保供暖工作平稳运行。同时,做好大气污染防治工作,推动城区大气环境质量持续改善。

 

返回顶部