登录 |

关于省委省政府环境保护督察“回头看”及水污染防治专项督察(回头看14、水专项2)问 ...

2019-9-11 11:46| 发布者: 南宫政府办| 查看: 75| 评论: 0

摘要: 南宫市财政局关于省委省政府环境保护督察“回头看”及水污染防治专项督察反馈意见整改情况的公示2018年11月20日至12月10日省委、省政府环境保护第十一督导组对邢台市开展环境保护督察“回头看”及水污染防治专项督察 ...

南宫市财政局

关于省委省政府环境保护督察“回头看”及水污染防治

专项督察反馈意见整改情况的公示

 

     2018年11月20日至12月10日省委、省政府环境保护第十一督导组对邢台市开展环境保护督察“回头看”及水污染防治专项督察。2019年2月21日反馈督察意见,涉及我局有两项问题。

问题一“回头看14”:中央环保专项资金滞留问题依然存在,整改前后支付进度未见明显变化。

整改目标加快支出进度。

整改措施多次组织相关施工单位召开调度会,调度工程进度,要求倒排工期,加快施工进度。

整改效果:南宫市中央环保资金为2017年农村环保专项资金2700万,截止至目前已拨付2068.89万,督察后新形成实际支出438.22万元

问题二“水专项2”:邢台市生态补偿制度未落实

整改目标督察之日南宫已经完成缴纳工作。

整改措施按照上级相关精神,结合南宫实际,制定了整改方案,积极配合环保部门,与上级相关部门搞好对接,确保生态补偿奖惩制度的落实。

整改效果:截至督察之日,南宫早已完成生态补偿金缴纳工作,不存在迟滞问题。

 

 

                                                          南宫市财政局

                                                          2019年9月5日

返回顶部