登录 |

市委书记刘金宇主持召开党政班子碰头会

2019-6-19 15:59| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2160| 评论: 0

摘要: 6月17日,市委书记刘金宇主持召开党政班子碰头会,在家的党政班子成员,市政协主席于幼民,市政协副主席杨勇,市法院院长梅风岭出席会议,相关部门主要负责同志参加会议。会议学习了《中国共产党党员教育管理工作条 ...

6月17日,市委书记刘金宇主持召开党政班子碰头会,在家的党政班子成员,市政协主席于幼民,市政协副主席杨勇,市法院院长梅岭出席会议,相关部门主要负责同志参加会议。

会议学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,总结吸收实践创新成果,对党员教育管理的内容、方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。每党员不论职务高低,都必须按照党章要求和《条例》规定,接受党组织的教育管理。各级党委各党组要把抓好党员教育管理作为重大政治责任,采取有力措施,严格贯彻执行《条例》,增强针对性和有效性,防止形式主义。

会议听取了党政班子领导近期工作开展情况的汇报。会议指出当前南宫各项工作保持了一个好的态势,这是一个很好的环境,必须倍加珍惜,始终坚持高标准,提前谋划、加快推进,脚踏实地的把各项工作抓细抓实。各级党员干部加强学习,吃透政策,勇于担当,全力推动招商引资、脱贫攻坚、农村人居环境整治大气污染防治等各项重点工作。要始终坚持问题导向,定期会商调度,聚焦问题解决,严格按时间节点实行过程管理,确保各项工作高质量落地落实。

 

返回顶部