登录 |

大屯乡组织党员干部到高村镇、西丁办现场参观学习

2019-4-15 09:43| 发布者: 南宫政府办| 查看: 6036| 评论: 0

摘要: 4月12日,全市组织开展主题党日活动,为丰富活动形式,大屯乡组织机关党员干部、各村党支部书记共计100余人,结合当前开展的“三深化三提升”活动,围绕乡村振兴、改善农村人居环境、“五清三建一改”和空心村治理等 ...

4月12日,全市组织开展主题党日活动,为丰富活动形式,大屯乡组织机关党员干部、各村党支部书记共计100余人,结合当前开展的“三深化三提升”活动,围绕乡村振兴、改善农村人居环境“五清三建一改”和空心村治理等工作高村镇、西丁办参观学习,交流工作推进中的经验和做法。

学习团实地观摩了高村镇大高村、张土营村、后王家村,西丁办事处大赵庄村、魏家庄村、西乞村,对两个乡镇“五清三建一改”工作进行全方位的了解,对现阶段的整治提升工作有了新的认识。高村镇西丁办主要负责同志详细介绍了各自乡镇在工作推进中的好经验、好做法,具体措施,取得的成效,以及建立健全长效管理机制等情况。每到一处,学习团成员仔细看、用心听、学经验、找不足,认真对标思考,并就如何开展好下步工作进行沟通交流,真正起到了学习先进,发现差距,启发思路,推动工作的良好效果。

参观结束后大家纷纷表示,此次参观学习开阔了视野,拓宽了思路,看到了差距,找到了不足,要把听到的、看到的、学到的成功经验和做法运用到工作中去,以这次学习参观为新起点,结合各村实际情况进一步理清工作思路,放大学习观摩成果,增强建设美丽乡村的信心和动力,推动工作再上新台阶。

 

返回顶部