您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 南宫要闻

市委书记杨跃峰开展春节慰问

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2023-01-16 11:07

在新春佳节即将来临之际,1月13日,市委书记杨跃峰带队走访慰问特困职工、生活困难人员和人武部官兵等,向他们送上慰问金和慰问品,表达党和政府的关怀,并致以新春的问候和祝福。市领导赵立保、郭京发、周义华、杨勇,以及市委办公室主要负责同志参加慰问。

在生活困难人员和特困职工家中,杨跃峰与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、身体状况、经济来源、实际困难等,鼓励他们保持积极乐观的心态,坚定战胜困难的信心,在党和政府的帮助和自身努力下,把日子越过越好。同时叮嘱相关部门和属地镇街给予他们更多的关心和关注,主动热情做好服务保障,全面落实好各项惠民政策,及时了解、解决他们生活中遇到的困难和问题,切实把党和政府的温暖送到千家万户。

在人武部,杨跃峰向广大官兵们表达了诚挚的问候和节日的祝福,对市人武部在全市经济建设、疫情防控、国防教育等工作中作出的积极贡献表示感谢。杨跃峰指出,多年来,市人武部坚持围绕中心、服务大局,在应急处突、疫情防控等急难险重任务中勇挑重担、冲锋向前,出色地完成了各项任务,全力维护了全市经济社会稳定。希望广大官兵继续发扬优良传统,一如既往的关心支持南宫建设,为南宫高质量发展保驾护航。市委、市政府也将继续支持和服务部队建设,全力做好拥军优属各项服务保障,不断巩固发展军政军民团结同心的良好局面,共同谱写双拥共建新篇章。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018