您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 南宫要闻

朱继坤市长走访慰问生活困难群众

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2023-01-16 11:06

1月13日,市委副书记、市长朱继坤到段芦头镇走访慰问生活困难群众,为他们送去党和政府的关心和关爱,并向他们致以新春问候和美好祝愿。市政协副主席张雷以及政府办、民政局主要负责同志和退役军人事务局分管负责同志参加慰问。

每到一户,朱继坤都与他们亲切交谈,详细了解他们的身体健康、生产生活、医疗救助补助等情况,为他们送上党和政府的关怀与温暖,鼓励他们保持积极向上的心态,勇敢乐观地面对生活,在党委政府和社会各界的关心帮助下战胜眼前的困难,不断改善生活状况。

朱继坤强调,各级各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,时刻关心群众冷暖,勤入户、多走访,深入了解群众需求,及时回应群众关切,不折不扣把各项惠民政策执行好、落实好,有针对性地帮助群众解决实际困难,尽心竭力为群众解难题、增福祉,使困难群众困有所助、难有所帮,切实增强群众的获得感、幸福感和安全感。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018