您当前所在位置: 网站首页>新闻动态> 南宫要闻

朱继坤市长开展春节走访慰问活动

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2023-01-16 11:06

1月12日,在新春佳节即将到来之际,市委副书记、市长朱继坤带队走访慰问退休老干部、武警官兵,为他们送去慰问金和慰问品,并致以新春问候和美好祝愿。市委常委、纪委书记、监委主任刘永宁,市人大常委会副主任王焕青,市政府副市长朱伟社,市政协副主席张雷,以及相关部门主要负责同志参加慰问。

在老干部家中,朱继坤关切地询问他们身体和生活情况,感谢他们为南宫建设发展作出的贡献和对全市工作的支持,并向老干部介绍过去一年南宫经济社会发展成就。他说,2022年,南宫各项事业取得新进展,这离不开老领导、老同志的倾心关注和大力支持,希望大家保重身体、发挥余热,一如既往地关心支持南宫发展,为建设经济强市、美丽南宫出谋划策。各级各部门要高度重视老干部工作,切实把老干部身边的“小事”当成我们工作的“大事”,更加用心用情、精准服务,及时帮助解决生活中遇到的困难和问题,让老干部在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018