我市召开迎接邢台十届市委第三轮巡察工作动员部署会

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2022-08-04 09:02

8月3日,市委书记杨跃峰主持召开迎接邢台十届市委第三轮巡察工作动员部署会。市委常委、纪委书记、监委主任刘永宁出席会议并对迎接巡察工作作了具体安排部署,市委常委、市委组织部长郝立进出席会议,市委巡察工作领导小组成员,市纪委监委领导班子成员,各乡镇(街道)党(工)委书记,市委巡察办全体人员等参加会议。

杨跃峰指出开展巡察工作是落实全面从严治党、巩固党的执政地位的一项重大举措。要提高政治站位,充分认识巡察工作的重要作用和重大意义,切实增强支持巡察工作、接受巡察监督的自觉性和坚定性,以良好的精神状态、扎实的工作作风、严明的工作纪律,努力完成好这次巡察工作,真正以全面从严治党新成效,守牢守好首都政治“护城河”的南宫防线。

杨跃峰强调相关乡镇要积极主动配合,加大协调服务力度,精准按时提供材料,认真细致做好后勤保障,为巡察组高效开展工作,创造优良的环境、提供最便利的条件。要严守纪律意识,坚决主动接受巡察监督检查,严格按照邢台市委巡察组要求,客观公正提供情况、实实在在汇报工作、实事求是反映问题,营造配合巡察监督的良好氛围。

杨跃峰强调要把迎接邢台市委巡察与促进当前各项工作紧密结合起来,坚决落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,全面贯彻省委十届二次全会、全省经济工作推进会议和邢台市经济运行调度会议精神,坚持稳中求进工作总基调,统筹发展和安全两件大事,全力以赴抓好疫情防控、信访维稳、项目建设、农村问题厕所整改等经济社会发展各项工作,坚决做到防住疫情、稳住经济、安全发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018