助力乡村振兴 电商引领发展---段芦头镇举办第三期电子商务专题培训

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2022-08-01 14:52

为加快电子商务高质量发展,培育更多直播电商新业态,有效拓宽群众就业渠道,强化电子商务人才队伍,助力乡村振兴7月29日,段芦头镇人民政府联合南宫华强羊绒基地、快手官方平台在南宫段芦头升级创新基地举办电子商务(母婴行业)政策扶持宣讲培训,来自各个企业代表、电商从业者等共计80余人参加培训。

此次培训邀请快手官方平台运营团队,从2022年第3季度快手品牌政策宣讲、商业化案例和政策分享、直播间转化提升以及母婴行业中小商家扶持计划等方面做了深入浅出、通俗易懂的讲解,现场学习氛围浓厚。

参加培训人员通过认真听、仔细记积极参与互动讨论等方式,开阔了视野、储备了知识、提升了操作能力,纷纷表示收益匪浅。

下一步,段芦头镇将在农村电子商务健康发展、强化电子商务人才队伍建设、助力农民增收致富等方面持续发力,为全镇电子商务产业快速发展打下坚实的基础。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018