军民一家亲 共叙鱼水情 市委副书记、市长朱继坤带队开展“八一”慰问活动

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2022-08-01 14:50

7月30日,在“八一”建军节即将到来之际,市委副书记、市长朱继坤到人武部开展“八一”拥军优属慰问活动。市领导刘永宁、赵振涛、张燕,以及政府办、组织部、退役军人事务局、司法局、发改局、教育局等部门主要负责同志参加慰问。

慰问中,朱继坤与人武部官兵们一一握手,详细了解他们的工作和生活情况,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。朱继坤指出,南宫经济社会发展稳中求进,社会大局和谐稳定,人民群众安居乐业,离不开人武部官兵的支持和帮助。希望人武部官兵继续发扬光荣传统和优良作风,立足地方所需、群众所盼、部队所能,投身地方建设,一如既往地支持我市经济社会发展,在服务社会、造福人民、支援地方上作出新的更大贡献。

朱继坤强调各级各部门要坚定不移支持国防和军队建设,持续做好拥军优属,落实拥军优抚各项政策,扎实开展各项“双拥”工作,深化军民融合,全面推动武装工作和国防后备力量建设高质量发展。要进一步加强交流合作,积极帮助部队官兵解决实际困难,加强军政军民团结,持续巩固双拥工作成果,不断推动军地双方共同发展。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018