解放思想 奋发进取 扎实推动经济高质量赶超发展

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2022-06-21 08:46

6月20日,市委副书记、市长、市政府党组书记朱继坤主持召开市政府党组(扩大)会议,市委常委、常务副市长、市政府党组副书记申志刚,党组成员朱伟社、周义华、王忠才出席会议,市人大常委会副主任赵振涛,市政协副主席、财政局局长杨勇列席会议。

会议指出,省委十届二次全会是在迎接党的二十大胜利召开,加快建设经济强省、美丽河北的关键时刻召开的一次重要会议。省委书记倪岳峰代表省委常委会所作的报告,认真贯彻习近平总书记对河北工作的重要指示批示精神,系统回答了新时期新阶段河北“怎么看、怎么办、怎么干”,是加快建设经济强省、美丽河北的指导性文件,为我们做好工作理清了思路、指明了路径、提供了遵循。各级各部门要充分认识这次省委全会的重要意义,切实把思想和行动统一到省委决策部署上来,解放思想,真抓实干,奋发进取,奋力推动省委十届二次全会精神在我市落地见效。

会议强调,要准确把握王正谱省长来邢台调研讲话精神,把讲话要求贯彻落实到具体工作、具体项目、具体抓手上,提高服务质量和工作效率,推动讲话精神落地落实。要牢牢把握高质量发展的根本要求,持续优化营商环境,加大精准招商力度,提升承接产业转移层次,全力打造关联度高、配套性强、辐射面广的特色产业集群。要集中精力抓项目、稳投资,严格落实项目领导包联机制,加大工作力度,细化工作措施,加强部门联动、协调配合,全力以赴推进项目建设,确保项目早建成早投产早见效。 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018