市委书记杨跃峰调研重点企业运行、省级文明城市创建和文旅产业发展情况

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2022-06-16 08:40

6月15日,市委书记杨跃峰带队就重点企业运行、省级文明城市创建和文旅产业发展情况开展实地调研。市委常委、宣传部长陈华,市委常委、市委办公室主任赵立保,以及市委办、宣传部、交运局、经济开发区等相关单位主要负责同志参加调研。

在劳特斯新材料科技有限公司,杨跃峰走进生产车间、研发中心和视频监控室,与企业负责人进行深入交流,详细了解企业生产经营和发展规划情况。杨跃峰强调,企业是地方经济发展的重要基础,各有关部门要全面做好服务保障,坚持靠前服务、开门问策,主动深入企业一线,积极协调解决问题诉求,营造良好营商环境,助推企业健康发展。企业要坚定发展信心,牢牢抓住全国稳经济大盘政策机遇,强化市场导向,发挥自身优势,加大创新研发投入,提升附加值,增强竞争力,全力把企业做大做强,为南宫经济社会发展贡献更大力量。

在东进街沿线和青银高速出入口,杨跃峰实地检查了沿线绿化亮化、交通秩序和环境卫生等情况。杨跃峰强调,要坚持问题导向,紧盯住宅小区、背街小巷、城乡接合部和高速出入口等重点部位,全面排查整治问题短板,着力做好环境卫生整治、街边绿化亮化等工作,改善环境面貌,提升城市形象品质。要进一步规范停车秩序,严查严管各类交通违法行为,全力打造安全畅通、文明有序的交通环境。要加大宣传力度,努力营造共建共治共享的浓厚氛围,确保文明城市创建工作取得实效。

在冀南红色研学基地,杨跃峰实地查看了场馆运营管理情况。杨跃峰强调,要用活用好冀南红色研学基地,精益求精完善配套基础设施建设,提升精细化管理水平,擦亮“冀南红都”品牌。要进一步挖掘红色资源,系统总结梳理,讲好南宫故事,传承红色基因,进一步坚定全市广大干部群众知党恩、感党恩、跟党走的信心和决心,为建设经济强市、美丽南宫凝聚强大精神力量。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018