坚定信心决心 坚持精准施策 全力以赴抓好经济稳运行各项工作

发布者:南宫政府办 | 发布时间:2022-06-15 09:47

6月14日,市委副书记、市长朱继坤主持召开市政府重点工作调度暨班子碰头会,市委常委、常务副市长申志刚,副市长周义华、苏亚平、王军强、王忠才出席会议,市政协副主席、财政局局长杨勇列席会议,市政府有关部门主要负责同志参加会议。

朱继坤指出,全市上下要认清大局、把握大势,坚决落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,抢抓国务院、省政府一揽子支持政策的窗口期,结合南宫实际,加快出台周密精准、务实有效的政策措施,以有力有效的工作举措,保市场主体保就业保民生,增强市场信心,引导市场预期,尽快将政策红利转化为发展实效,确保经济运行在合理区间。

朱继坤强调,招商选资和项目建设是稳经济运行的决定性关键举措。要深刻认识抓好招商选资和项目建设工作的重要性和紧迫性,进一步强化思想认识,坚定不移抓实抓牢招商选资和项目建设,以高水平招商选资和项目建设为全市经济高质量发展添活力、增后劲。要充分利用好各类资源,大力开展以商招商、精准招商,在扬长补短上下功夫,在招大引强上用全力,以更大的力度抓投资、上项目、促发展。

朱继坤强调,“三区三线”划定工作事关国家粮食安全、生态文明建设,事关经济社会高质量发展、可持续发展。要提高政治站位,深刻认识“三区三线”划定工作的重要意义,紧扣高质量发展要求,强化规划先行理念,最大限度用好用活空间资源,高标准高质量完成“三区三线”划定工作。要严格对照“三区三线”发展要求,聚焦重点环节、重点领域,抢抓政策机遇,合理布局、超前谋划,为南宫高质量赶超发展提供坚强保障。

 

本网站由南宫市人民政府办公室主办   联系我们  网站地图

冀公网安备 13058102000118号 冀ICP备09040588号-1 网站标识码:1305810018