登录 |

南宫市关于开展2020年民生实事征集活动的公告

2019-11-19 09:15| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1765| 评论: 0

摘要: 南宫市关于开展2020年民生实事征集活动的公告为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照省委九届九次全会决策部署,着力解决好百姓身边的操心事、 ...

南宫市关于开展2020年民生实事征集活动的公告

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,按照省委九届九次全会决策部署,着力解决好百姓身边的操心事、烦心事、揪心事,不断满足人民日益增长的美好生活需要,2020年市政府将继续推进实施一批民生实事。为更好地集中民智、反映民意、凝聚民心,提升政府治理体系和治理能力现代化水平,特面向社会公开征集民生实事建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

即日起至2019年12月12日

二、征集内容

本次活动重点征集与市民工作生活密切相关的乡村振兴、创业就业、营商环境、食品安全、社会保障、住房养老、济贫扶残、教育文化、医疗卫生、生态环保、城乡建设、城市管理、公共交通、公共安全以及其他涉及群众利益的领域,2020年急需市政府推动实施的民生实事,实事内容应具有普惠性和可行性。

三、征集方式

1.发送电子邮件至ngsmsss@163.com。

2.邮寄信件至南宫市人民政府办公室综合科。地址:南宫市劳动就业服务中心(东进街8号),邮编:055750。

四、有关说明

对征集到的民生实事建议,市政府将坚持“尽力而为、量力而行”的原则,重点选取群众反映强烈、迫切需要解决的问题,组织相关职能部门进行分析、评估和论证,按程序提交市政府研究决定后,作为2020年市政府推动实施的民生实事。对其余有价值的建议,市政府将根据轻重缓急,结合政府财力,列入政府工作计划逐步实施。欢迎社会各界和广大市民朋友踊跃参与,积极建言献策。

 

                                                                                    南宫市人民政府办公室        

                                                           2019年11月19日          

返回顶部