登录 |

南宫市残疾儿童康复服务机构评审结果公示

2019-11-5 16:22| 发布者: 南宫政府办| 查看: 862| 评论: 0

摘要: 南宫市残疾儿童康复服务机构评审结果公示为规范南宫市残疾儿童康复服务机构,促进机构健康发展,根据《河北省残疾人精准康复服务机构标准及认定办法(试行)》(冀残联办函87号),南宫市残联、南宫市卫健局和南宫市 ...

南宫市残疾儿童康复服务机构评审结果公示

 

为规范南宫市残疾儿童康复服务机构,促进机构健康发展,根据《河北省残疾人精准康复服务机构标准及认定办法(试行)》(冀残联办函[2017]87号),南宫市残联、南宫市卫健局和南宫市教育局成立专家评审组,对南宫市妇幼保健院申报的南宫市残疾儿童康复服务机构进行了认定验收,南宫市妇幼保健院符合准入标准。现将评审结果予以公示。

公示时间为11月7日至11月14日,如有异议请书面提出,说明异议的具体内容和依据,反映情况要实事求是、客观公正。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名和联系方式。

联系电话:5050156

邮箱:hbngc12756@163.com

联系地址:南宫市劳动就业服务中心1558室

 


                                                        南宫市残疾人联合会

                                                           2019年11月5日

返回顶部