登录 |

我市市场监管局组织召开新修订《药品管理法》宣贯培训会

2019-10-31 13:01| 发布者: 南宫政府办| 查看: 484| 评论: 0

摘要: 10月30日,我市市场监管局组织召开新修订《药品管理法》宣贯培训会,市场监管局分管领导、药品监管和稽查全体执法人员,全市医疗机构、药品零售企业负责人共130余人参加了此次会议。会议针对《药品管理法》修订前后 ...

10月30日我市市场监管局组织召开新修订《药品管理法》宣贯培训会,市场监管局分管领导、药品监管和稽查全体执法人员,全市医疗机构、药品零售企业负责人共130余人参加了此次会议

会议针对《药品管理法》修订前后内容不同点,结合日常药品监管工作涉及《药品管理法》知识要点,对药品购进、管理、使用等方面进行了重点宣传和解读。

会议强调明确责任,抓好落实,组织开展好新修订《药品管理法》实施前企业的自查自纠工作切实增强企业主体责任意识,促使其守法经营药品监管人员切实提高执法办案水平,秉公执法。

 

返回顶部