登录 |

市城管局积极落实管控措施,扎实推进大气污染防治工作

2019-10-8 18:23| 发布者: 南宫政府办| 查看: 645| 评论: 0

摘要: 为推动国庆长假期间城区空气质量持续好转,市城管局按照市委、市政府安排部署,积极落实橙色预警管控措施,干部职工始终坚守在岗位一线,加大洒水作业力度,高标准对裸土部位进行苫盖,规范项目工地管理,严格管控柴 ...

为推动国庆长假期间城区空气质量持续好转,市城管局按照市委、市政府安排部署,积极落实橙色预警管控措施,干部职工始终坚守在岗位一线,加大洒水作业力度,高标准对裸土部位进行苫盖,规范项目工地管理,严格管控柴油车进市,严查施工工地出入口和渣土违规运输,全方位推进大气污染防治工作。

下一步,市城管局将进一步强化大气污染管控措施,突出治理重点,研究制定环卫提升方案,进一步细化完善道路扬尘治理的标准和细则,建立健全大气污染防治常态化、规范化管理机制,推动大气污染防治工作取得实实在在成效。

 

返回顶部