登录 |

我市组织收听收看邢台市大气污染防治工作领导小组第二次调度视频会议

2019-9-17 10:01| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4327| 评论: 0

摘要: 9月15日,邢台市大气污染防治工作领导小组召开第二次调度视频会议。我市领导刘金宇、申志刚,各乡镇办、市直有关部门主要负责人在我市分会场收听收看了会议。会议分析了当前邢台市大气污染防治工作形势,通报了上周 ...

9月15日,邢台市大气污染防治工作领导小组召开第二次调度视频会议。我市领导刘金宇、申志刚各乡镇市直有关部门主要负责人在我市分会场收听收看了会议。

会议分析了当前邢台市大气污染防治工作形势,通报了上周各县市区大气污染改善目标完成情况,对全市大气污染防治工作进行安排部署

会后,市委书记刘金宇就落实会议精神指出,大气污染防治工作既是重大民生工程,更是重大政治任务。全市各级各有关部门进一步提高思想认识,认清形势、找准问题,突出重点、立行立改,精准治理、举一反三,切实把各项工作做细做实。特别是散煤治理工作,各乡镇办和市直有关部门要严格落实责任,进一步加大查处力度,切实保障清洁煤供应,确保我市人民群众冬季清洁取暖坚决打赢蓝天保卫战。

副市长申志刚对我市大气污染防治工作形势进行了分析,对交通运输领域污染治理、城市扬尘污染治理、工业企业污染治理散乱污企业整治、散煤治理等工作进行了具体安排部署。

 

返回顶部