登录 |

市委书记刘金宇主持召开党政班子联席会

2019-9-3 12:57| 发布者: 南宫政府办| 查看: 6318| 评论: 0

摘要: 9月2日,市委书记刘金宇主持召开党政班子联席会,郑传记、崔向峰等在家的党政班子成员及相关部门主要负责同志参加会议。市委理论中心组首先学习了《中国共产党机构编制工作条例》。会议指出,各级各部门要统一思想、 ...

9月2日,市委书记刘金宇主持召开党政班子联席会,郑传记、崔向峰等在家的党政班子成员及相关部门主要负责同志参加会议。

市委理论中心组首先学习了《中国共产党机构编制工作条例》。会议指出各级各部门要统一思想、提高认识,坚持把《条例》领会深、学习透,准确掌握《条例》的丰富内容和精神内涵,进一步提升工作水平,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

会议传达学习了省委书记王东峰在省委常委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上的讲话精神、《干部考核条例》和《省管干部年度考核办法》培训班会议精神以及河北省基层党建质量提升骨干培训班会议精神。会议要求,要进一步提高政治站位,增强政治敏锐性,深入学习好、落实好省会议精神,坚持问题导向,聚焦工作重点,做深做细做实各项工作。  

随后,会议听取了党政班子领导各自承担的邢台市第三季度重点工作完成情况汇报和本周工作安排。会议强调,要量化第三季度考核任务,细化指标、分解任务,压实责任。各分管领导、牵头单位要切实担当负责、深入调研、细致工作、定期通报落实情况,确保上级各项决策部署在南宫落地见效,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

最后,会议就脱贫攻坚、危房改造、扶贫资金使用、“双代”工作、信访稳定、创建文明城市、小区配建幼儿园、国土空间规划编制、地下水压采、水污染治理、项目建设用地、土地出让、喜迎国庆等重点工作提出具体指导意见。

 

返回顶部