登录 |

我市召开廉政工作、生态环保和违法占地清理工作落实会议

2019-7-29 11:19| 发布者: 南宫政府办| 查看: 1909| 评论: 0

摘要: 7月26日,我市召开廉政工作、生态环保、违法占地清理工作落实会议。市委副书记、市长郑传记主持会议并讲话,邢台市第十五督导组组长徐刚,市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长宋长勇、张雷、霍秀申、申志刚, ...

7月26日,我市召开廉政工作、生态环保、违法占地清理工作落实会议。市委副书记、市长郑传记主持会议并讲话,邢台市第十五督导组组长徐刚,市委常委、常务副市长于京礼,市政府副市长宋长勇、张雷、霍秀申、申志刚,市政协副主席、财政局局长杨勇出席会议。各乡镇办党委书记、乡镇长,市直各单位主要负责同志参加会议。

郑传记强调,廉政工作、生态环保、违法占地清理工作都是底线中的底线,全市上下要高度重视,认真对待,举一反三,不折不扣抓好各项工作落实。一是思想要升华,无论警示教育,还是各项重点工作,都要保持高度的政治敏感性,违法占地清理工作要与“扫黑除恶”“反腐倡廉”和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相结合,发挥好辖区属地责任,不折不扣把拆除工作落实到位。二是精力要集中,理清工作思路,把握工作大局,以端正的工作态度、出色的工作能力、优良的工作作风干工作、带队伍,强化为发展服务的理念,全心全意为民生。三是行动要迅速,把握好重点领域和关键环节,一级抓一级,层层抓落实,把各项措施落实到具体工作中。四是管理要精细化,每一项工作都要有精细化管理的态度,要强化过程方式方法,提高干部队伍素质,守好底线,集中精力,全力推进南宫整体工作迈上新台阶。

会上,于京礼就贯彻落实中央八项规定和“纠四风”工作作了安排部署。张雷就违法占地清理工作讲了意见。申志刚就我市大气污染防治工作讲了意见。徐刚就邢台市第十五督导组在我市开展专项督查讲了意见。

 

返回顶部