登录 |

我市组织收听收看省、邢台市应对强降雨过程工作电视电话会议

2019-7-24 08:48| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2113| 评论: 0

摘要: 7月22日,我市组织收听收看省、邢台市应对强降雨过程工作电视电话会议。市委副书记、市长郑传记,市委常委、常务副市长于京礼,市委常委、人武部部长陈印军,副市长张雷、霍秀申,市政协副主席、财政局局长杨勇,市 ...

7月22日我市组织收听收看省、邢台市应对强降雨过程工作电视电话会议。市委副书记、市长郑传记,市委常委、常务副市长于京礼,市委常委、人武部部长陈印军,副市长张雷、霍秀申市政协副主席、财政局局长杨勇,防汛抗旱指挥部成员单位“一把手”在我市分会场收听收看了会议。

省、邢台市会议结束后,郑传记就做好我市防汛工作作出安排部署。郑传记指出,各级各部门按照防大汛、抗大旱、救大灾的要求,以对人民群众高度负责的态度,全力以赴做好防汛工作。郑传记强调,一要提高政治站位。各级各部门要切实增强大局意识,时刻绷紧防大汛、抢大险、救大灾这根弦,坚决做好防汛抢险救灾工作,全力确保人民群众生命财产安全。二要做好应急准备。要全面落实防汛抗旱责任,深入开展防汛督导检查,修订完善各类方案预案,着力提升监测预警能力,切实强化应急救援保障,全力做好防汛抗旱准备工作。三要强化工作纪律。防汛抗旱指挥部各成员单位“一把手”汛期必须在岗在位、履职尽责;坚决执行上级防指的指示、决定、命令;严格执行24小时值班制度,按职责分工完成防汛抗旱任务;要加强宣传引导,及时准确对外发布信息,正确引导社会舆论。

 

返回顶部