登录 |

大屯乡召开重点工作推进会

2019-7-18 11:36| 发布者: 南宫政府办| 查看: 4769| 评论: 0

摘要: 近日,大屯乡召开重点工作推进会,对当前各项重点工作进行再安排、再部署、再推进。机关全体干部、各村党支部书记和会计参加会议。会议就做好季节性休耕、地下水压采、农村集体产权制度改革、征兵、精准扶贫、防汛抗 ...

近日,大屯乡召开重点工作推进会,对当前各项重点工作进行再安排、再部署、再推进。机关全体干部、各村党支部书记和会计参加会议

会议就做好季节性休耕、地下水压采、农村集体产权制度改革、征兵、精准扶贫、防汛抗旱、环保、安全生产等工作进行了具体安排部署。

会议强调当前各项工作要求高、任务重全乡上下要进一步提高政治站位,统一思想认识,做到精神上不懈怠,行动上不放松,标准上不降低要大力弘扬“自信、激情、担当、包容”的新时代南宫精神,笃定目标,统筹兼顾,务实重干,狠抓落实,列出时间表、路线图,把各项工作落到实处、抓出实效,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼!

 

返回顶部