登录 |

垂杨镇开展庆祝建党98周年主题党日系列活动

2019-7-4 16:09| 发布者: 南宫政府办| 查看: 5073| 评论: 0

摘要: 为庆祝建党98周年,垂杨镇紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过党员大培训、举办文艺汇演、观看《燕赵先锋》“七一”特别节目、开展党员答题活动等多种形式,组织开展“七一”主题党日系列活动,向党的生日 ...

为庆祝建党98周年,垂杨镇紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过党员大培训、举办文艺汇演、观看《燕赵先锋》“七一”特别节目开展党员答题活动等多种形式组织开展“七一”主题党日系列活动向党的生日献礼。

开展党员大培训垂杨镇组织600余名党员开展了一次大培训培训前,全体党员高举右手庄严宣誓,重温入党誓词再次接受心灵的洗礼。结合当前基层党建、精准扶贫、洁净型煤推广、农村环境卫生等重点工作,围绕“不忘初心牢记使命”主题教育的重大意义中国共产党人的初心和使命如何做一名合格的共产党员,党员上了一堂内涵丰富、生动形象的党课。

举办文艺汇演为热烈庆祝建党98周年讴歌党的光辉历程进一步激发党员们爱党爱国热情垂杨镇成功举办以“不忘初心、牢记使命”为主题的“纪念建党98周年文艺汇演”活动。

集中收看《燕赵先锋》七一特别节目组织全镇38个村共计600余名党员干部利用远程教育平台集中收听收看《燕赵先锋》七一特别节目

积极开展党员答题活动经过广泛动员宣传,全镇党员积极踊跃参与,取得优异成绩

 

返回顶部