登录 |

段芦头镇举办迎“七一”广场舞汇演活动

2019-6-28 09:06| 发布者: 南宫政府办| 查看: 932| 评论: 0

摘要: 近日,为迎接党的98岁华诞,庆祝新中国成立70周年,段芦头镇举办迎“七一”广场舞汇演活动,为群众送上了丰盛的文化大餐。本次汇演在动感的音乐声中拉开帷幕,《厉害了我的国》《唱支山歌给党听》《歌唱祖国》等36个 ...

近日,为迎接党的98岁华诞,庆祝新中国成立70周年段芦头镇举办迎“七一”广场舞汇演活动群众送上了丰盛的文化大餐。

本次汇演在动感的音乐声中拉开帷幕《厉害了我的国》《唱支山歌给党听》《歌唱祖国》等36个节目竞相上演一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,博得观众阵阵掌声和喝彩声,整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,舞出了段芦头镇广大群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。此次汇演激发了全镇党员群众爱党爱国的热情,以更加饱满的精神状态建设和谐、繁荣、文明的段芦头镇。

 

返回顶部