登录 |

我市组织收听收看邢台市政府第三次廉政工作电视电话会议

2019-6-24 15:08| 发布者: 南宫政府办| 查看: 2977| 评论: 0

摘要: 6月22日,我市组织收听收看邢台市政府第三次廉政工作电视电话会议。市委副书记、市长郑传记,副市长刘君红、张雷、霍秀申、申志刚等在家的市政府领导班子成员,邢台市第十五督导组副组长吕培国,以及各相关市直部门 ...

6月22日,我市组织收听收看邢台市政府第三次廉政工作电视电话会议。市委副书记、市长郑传记,副市长刘君红、张雷、霍秀申、申志刚等在家的市政府领导班子成员,邢台市第十五督导组副组长吕培国,以及各相关市直部门“一把手”和各乡镇办乡镇长、办事处主任在我市分会场收听收看会议。

邢台市会议结束后,郑传记就做好党风廉政建设工作作出安排部署。郑传记指出,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会实现第一个百年目标的关键年,也是我市滚石上山、跨越赶超,实现经济社会高质量发展的攻坚年。各级各部门要坚定正确的政治方向,聚焦关键领域和环节,正确认识我市党风廉政建设和反腐败工作中的问题和不足,弘扬优良作风、强化责任担当、建设廉洁政府,确保中央和邢台市重大决策部署在我市落地生根。

郑传记强调,各级各部门要进一步提高政治站位,严格落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”扎实推进法治政府建设,主动作为、敢于担当、以上率下、廉洁自律,以更加有力的措施推进政府系统反腐败斗争和党风廉政建设,以干净干事、实干实政的作风推动经济社会高质量发展。

 

返回顶部